刚出生婴儿打嗝怎么办呢?打嗝的时候还可以继续喂奶吗?我担心婴儿吃完又吐出来。

其他答案
刚出生不久的宝宝出现打嗝的话,是因为宝宝肚子胀气了引起的,所以这个时候你需要给宝宝顺时针按摩肚子这样的话会比较好一点的
你好刚出生的婴儿有打嗝情况的话要给孩子喝点温开水把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解打嗝,
你要刚出生宝宝打嗝的话,这个没事的,可以给他喝些温水就好了
刚出生的宝宝喜欢打嗝很正常,喂点水,或者奶就可以了哦