宝宝多喝骨头汤好吗?骨头汤怎样熬制呢?请问方法步骤是怎样的?

其他答案
你好给孩子喝骨头汤时挺好的一般骨头汤需要先用水穿一下再小火慢炖加点醋就可以促进钙吸收的,
一般的情况下,想要给宝宝熬汤的话,肯定是需要时间比较久一些,这个只需要放在,一起炖就可以了,这个没有太多的要求的
宝宝可以喝骨头汤的,但是一岁以内最好不要吃盐,
宝宝,如果是一周岁以后可以让孩子适当的喝点骨头汤最好是给孩子用那个骨头汤,清炖就可以买那个排骨,可以去网上搜索教程
宝宝觉得最好还是不要喝这么多的骨头汤因为骨头汤里面所含有的油比较多可以多喝瘦肉汤,