怀孕能吃维生素c加e吗?什么牌子的维生素好,请问两者同时服用有影响吗?

其他答案
其实在怀孕期间不需要吃太多的营养品的,维生素c加e可以,美白淡斑。
怀孕吃维生素硒加维生素e也可以呀弱,怀孕期间你缺少维生素的话就可以补一些,
你好,怀孕了可以补充维生素C和维生素E,一定要选择安全的,最好是天然的维生素E和维生素C,比如养生堂的,汤臣倍健等,可以同时服用。