孕妇为什么不能吃山楂啊?山楂的功效是什么?适合哪类人群吃呢?

其他答案
你好,山楂能促进子宫收缩,严重的话导致流产,孕妇最好不要吃生产过后可以吃得多咨询医生
山楂,很有可能导致假性宫缩的。所以在怀孕的晚期不能吃太多。
孕妇尽量就是不要吃这个山楂的,因为山楂就是属于开胃,有助于宫缩,或是回奶的作用的。
怀孕的时候不可以这三大因为山楂是可能会导致流产或者早产的
你好孕妇是可以吃再拿的但是不能吃的太多了,多了容易流产,少吃一点开开胃口就可以了。
我现在怀孕七个月,我也是经常吃山楂的山楂是开胃的,但是怀孕期间有的人容易流产的话是千万不能吃
怀孕期间最好不要吃山楂比较好因为山楂可以引起宫缩可能会导致宝宝出现流产的现象
怀孕以后,因为那个山楂是引起宫缩的,吃了会特别的酸,就会导致宫缩对宝宝不好的