产妇涨奶有硬块怎么办啊,这样的情况要不要去医院看看啊,好痛啊?

其他答案
这种情况市长来了建议宝妈可以用热毛巾敷一下,然后用吸奶器把多余的奶都挤出来
宝妈你应该是聚奶的原因,我觉得你应该先用那个热毛巾热敷一下硬块,然后用手慢慢挤把奶挤出来一点就会好的。
在产后涨奶有硬块这个时候可以拿件毛巾敷一下,然后顺时针用力的把它揉开
应该是奶结,最好是让宝宝多吸吸,也可以用热毛巾多敷敷,如果都不行的话,那就最好是去找个哺乳师来给你按摩一下,否则会堵塞乳腺管的
你好,如果是产妇涨奶有硬块,这个是乳腺堵塞,最好是找一个催乳师比较好