小孩老是吐奶怎样回事的呢,为什么一吃母乳就这样啊 ,肚子不舒服吗?

其他答案
3个月以内的宝宝几乎都会出现吐奶的现象,这是由于宝宝现在的胃还是平的,是非常正常的
小孩老是吐奶出现这种情况这也是由于宝宝肠胃还没有发育完善,在吃奶的时候吸入空气导致,最好每次吃完奶竖着抱起来拍拍后背就会好的。
宝宝老是吐奶的,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍打打个试试。