进口奶粉有哪些?现在很多宝妈都给宝宝喝进口奶粉,宝妈们说下哪些比较好一点啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,进口的奶粉有很多,如果宝宝口味比较清淡的话可以给她选择,爱是晨曦的奶粉
进口奶粉的话可以选美素佳儿奶粉。平时的话选择牛栏奶粉的话也是非常不错的选择。
进口奶粉的种类很多的,我觉得最好是找到适合宝宝的那种才算是最好的。
亲爱的你好,现在尽可能非常多的,给宝宝选择质量有保证的就可以,适合宝宝的就是好的