怀孕38周能剖腹产吗,各位宝妈们说说啊,孕妇能不能提前生产的啊?

其他答案
如果宝宝没有偏小的话当然也是可以提前剖腹产的,在39周左右剖腹产比较合适
这个时候你可以选择刨腹产的,因为到了怀孕38周的话,胎儿已经足月了,所以你只需要根据情况来看,就可以了。
你好亲爱的宝妈,怀孕38周是可以进行剖腹产手术的,建议你还是选择顺产会比较好
亲,您好,这个时候可以剖腹产了,没事的,不过顺产最好了
亲爱的你好,怀孕38周的时候是可以剖腹产的、等最好的宝宝发动了以后再跑,这样宝宝发育更好