白带呈褐色带有血丝那是什么原因的啊,孕妇有这种情况要不要紧的?

其他答案
你好怀孕后有白带呈褐色带有血丝的情况应该是先兆流产的症状最好是服用黄体酮来保胎的,
白带出现了这样的情况,很有可能是有流产的迹象了最好上医院检查确认看看。
这个肯定是有一点先兆性流产啊!或者就是有炎症吧!这样的情况上医院检查一下
这个有可能是因为有阴道炎或者是其他的问题那最好去医院检查一下白带,
你好,白带呈褐色去游水时的话可能就是,胎儿不稳定,可能会有流产的征兆。