宝宝长了湿疹怎么办?宝宝长了好多湿疹,这样擦什么药膏可以好呢?

其他答案
你好宝宝长了湿疹这种情况这都是由于平时穿的多,不透气出汗引起的最好到药店买婴宝湿疹膏。
宝宝长湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,妈妈休息不要吃辛辣牛羊肉啊海鲜就可以的。
如果宝宝湿疹的话不要给宝宝穿得太多,可以给宝宝擦一点尤卓尔,平时多带宝宝出去晒晒太阳。
你好,一般来说宝宝出现湿疹的话,这个不需要担心,给孩子用婴宝就可以了