宝宝的小腿不直弯弯的怎么办?这样是不是骨骼有问题?我该怎么办?

其他答案
你好小孩子的小腿不直弯的应该是有缺钙或者是罗圈腿的情况最好是给孩子补充鱼肝油和钙片的,
宝贝儿多大了,小的时候宝贝儿的腿都是不垂直的,因为再妈妈肚子里就是盘旋着的。会站了慢慢就好了,实在不放心去看看医生。
这个挺正常的!这个是因为宝宝在肚子里面的时候腿就是弯弯的,需要一段时间才可以慢慢恢复正常
你好,建议你还是应该要带宝宝去医院做体检,因为小腿不直,肯定会影响到孩子的发育的。