三个月宝宝肠炎拉肚子怎么办?宝宝这样的症状严重吗?吃什么药好?

其他答案
现在宝宝还怎么小,就有肠炎,一定要上医院检查早发现早治疗。
三个月宝宝肠炎拉肚子严重的话是需要吃思密达止泻的,另外有炎症要同时配合吃一些头孢或者是阿奇霉素治疗,这样才可以更快的恢复
首先要给宝宝检查一下这种炎症是由于什么原因造成的?再有就是一定要多喝水 不然对身体很不好的
3个月的宝宝如果出现肠炎拉肚子的情况建议你可以给宝宝喝一些妈咪爱调理下肠胃
3个月的宝宝如果拉肚子的话可以喝点妈咪爱,如果宝宝的肠胃不是很好的话可以喝点益生菌调理一下。
老妈那你要给宝宝吃一点益生菌调理一下胃肠道,拉肚子的话就贴个丁桂儿脐贴。