长期吃b族维生素好吗?过量会给身体带来什么不好吗?怎么判断呢?

其他答案
适当的补充维生素是好的,但是当然不可以过量的服用维生素,不然对身体也是不好的
你好,一般来说长期吃b族维生素的话,这个不需要担心的,没有什么问题的
我觉得没必要长期吃维生素b6的平时你要多吃一些水果里面都含有大量的维生素的。
你自己的话,平时营养上面相对的均衡一下,我觉得可能会比较合适。
一般如果长期吃的话对身体也不好的,如果你想补充维生素的话可以多吃一些蔬菜水果会比较好一些的
你好,长期的吃b族的维生素当然也是可以的,不过我个人建议,平时多吃点含有维生素的水果蔬菜。