孕妇钙片什么牌子好?怀孕五个多月要买钙片,适合什么牌子呢?说说。

其他答案
一般到了怀孕中期的时候,妈妈就需要吃钙片了,我那个时候吃的是钙尔奇的钙片
孕妇钙片呢,一般情况下呢,就是那个安利呀,或者是的小钙片,那都是可以的,你可以试一试!
怀孕期间可以吃那个迪巧孕妇钙片补钙,平常也可以喝点排骨汤补钙。多吃新鲜蔬菜水果保持营养均衡。
你好孕妇钙片可以选择钙尔奇的就不错,或者也可以选择孕妇奶粉里面都含有钙和很多营养。
怀孕期间如果想补钙的话可以选择迪巧的钙片会比较好一点21金维他的也比较不错