孕39周腰酸是快生了吗?最近几天都不舒服,是不是宝宝准备好了?

其他答案
你好怀孕39周腰酸的话应该是快生的症状这个时候可以多走动走动准备好待产包到医院待产的,
现在已经到了怀孕的晚期了出现了,这样的情况可得注意照顾好自己的身体,还有可能是快要出生。
腰酸这个不一定是快生了!等到肚子痛了痛的受不了那就是表示快出生了
你好怀孕39周出现腰酸这也属于要生宝宝的症状,建议到医院做个检查,看看比较放心。