孕中期感冒怎么办呀?这个时候吃一点药还会不会对胎儿有什么伤害呢?

其他答案
你好,在怀孕中期感冒的话,建议要去看医生找药吃,在医生指导下用药是不用担心的。
你好,一般来说孕中期感冒的话,这个时候可以和一些中药比较好
孕中期感冒的话,你可以适当性就是那个多食一些嗯,钙片呐,或者是那个就是嗯那个贴
你好一般来说,在怀孕中期的时候如果出现感冒症状,你可以喝点板蓝根冲剂。
亲,你好怀孕中期小宝贝已经发育成形了,可以吃点中药成分的感冒药,然后多喝水多注意休息的。
孕中期如果感冒的话最好也不要吃药,还是要多喝一些白开水注意多休息比较好。
出现这样的情况,最好不要吃药,对宝宝有影响的,你多喝点热水