孕40周宫缩时胎动频繁是要生了吗?请问如果要生了还会有什么症状呢?

其他答案
你好,怀孕40周宫缩时胎动频繁这个不一定是要生产的表现,怀孕四十周如果有见红破水阵痛就是要生产的表现。
这个时候出现假性宫缩的现象会比较多一些,但是你也要,观察自己身体见红跟破水的现象,如果出现了宝宝才会比较快出生
宝妈孕40周宫缩频繁,估计是要生了,一般的有阵痛啊,见红破水等现象还有腰痛等等。
胎动频繁的话不正常的,有可能是缺氧了,去医院检查一下
在孕晚期的时候宫缩频繁这个有可能是快要生产了如果间隔五分钟左右就需要去医院待产,
那如果是怀孕40周的时候宫缩频繁这样的话建议你赶快去医院检查一下。
应该是宝宝快要发动才会出现这样的情况可以选择再注意观察看看。
你好,怀孕40周宫缩时胎动频繁,这应该是要生了,可以准备好去医院。现在要多注意,多喝点温水。