怀孕初期能洗冷水澡吗?如果肚皮碰到冷水会不会也冻到肚子里的宝宝呢?

其他答案
你好,我知道怀孕以后最好不要洗冷水澡,不要盆浴,这样对宝宝的是有一定影响的。
怀不管是孕期还是其他时间都尽量不要洗冷水澡的,不过倒是不会出现肚皮碰到冷水也冻到肚子里的宝宝,但是宝妈会有着凉的风险,还是要小心一些的
我们建议孕妇在怀孕期间最好不要洗冷水澡比较好,因为如果受凉的话就不太好了。