哺乳期咳嗽厉害怎么办呀?请问哺乳期适当吃点中药会不会通过乳汁影响到宝宝呢?

其他答案
如果是在给宝宝喂奶的情况下出现咳嗽也要注意用药情况,最好是使用一些安全性的用药。不能吃西药的
你好!哺乳期间咳嗽太厉害平时可以熬点川贝雪梨水喝,或者是做个银耳羹喝
你好,哺乳期咳嗽厉害,这个应该是上火了,你一定要喝点儿冰糖雪梨水,或者是蜂蜜水了
哺乳期如果咳嗽的话适当的吃点中药是对孩子是没有什么影响的,也可以熬点冰糖雪梨水
哺乳期用药,最好还是咨询下医生了,不然容易影响到奶水的质量的。
你还不如去的话咳嗽可以吃点中成药的对宝宝不会有什么影响的不用太担心了,咳嗽了要多喝点开水,
出现这样的情况,最好不要吃药,可以弄个冰糖雪梨吃