宝宝吃米糊要加奶粉吗?不知道各位你们是怎么看的呢,我应不应该加奶粉呢?

其他答案
你好,一般来说宝宝吃米糊的话是不需要加奶粉的,这个不需要担心
你好宝宝吃米糊的时候加点奶粉这样营养是比较充分的,可以加奶粉的又不是说不可以加
你好像你说宝宝吃米糊要加奶粉吗?宝宝如果吃米粉的红米和的话就不要给他加奶粉啦?
一般建议给宝宝添加两次米粉就可以了太多了,很容易引起宝宝出现消化不良这些。
宝妈你好宝宝四五个月之后可以添加点米粉,可以用奶粉泡米粉给宝宝吃,然后平时少量添加。
你好小宝宝吃米糊的时候就不要加奶粉,如果是加在一起混合着吃的话对宝宝的肠胃是有负担的。