一岁半宝宝吃哪种钙片比较合适呢?是不是液体钙不适合这么大的宝宝喝了呀?

其他答案
给你给宝宝吃三精蓝瓶的,或者给宝宝吃迪巧的咀嚼片都可以了,你得看宝宝喜欢哪种类型的
你好一岁半的宝宝吃钙片的话可以选择牦牛壮骨颗粒也可以选择迪巧小儿钙。
一岁半的宝宝如果想要补钙的话最好给他喝一些小儿碳酸钙会比较好一点
宝妈你好一岁半的小宝宝缺钙可以给宝宝吃点鱼肝油补充一下,然后平时再多晒太阳,促进钙的吸收。
一般来说可以给孩子吃三精的葡萄糖酸钙口服溶液,或者是迪巧小儿碳酸钙颗粒。
一岁半的宝宝吃,可以吃咀嚼的钙片,没有必要再吃液体的钙片,希望我的回答可以帮助到你
你好一岁半的宝宝吃钙片,当然是去买液体钙是比较好的呀,液体钙当然吸收好一点
你好,一般来说一岁半宝宝吃钙片的话,建议你选择液体钙比较好一些
这么大的宝宝最好喝液体的吧,我家宝宝当时喝的葡萄糖酸钙口服液。
一岁半的宝宝吃钙片儿,你可以给孩子买点儿颗粒钙来喝,这个宝宝吃了之后就不会影响身体发育
可以尝试选择一些液体钙或者是碳酸钙,这样的话应该还算是比较不错的吧!