宝宝咳嗽有痰怎样化痰呢?有没有治疗宝宝化痰的偏方啊,宝妈们能否赐教一下?

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话可以试试烤橘子治疗的,平时煮一些川贝雪梨水喝,严重的话还是要及时吃易坦静治疗的,不要出现影响宝宝呼吸的情况
你好像有说宝宝咳嗽有痰,怎样化痰吗?你可以给宝宝嗯,多喝一点水,这样会好一点
宝妈你好可以试试用冰糖煮梨,也就是经常说的冰糖雪梨治这个比较安全,还可以止咳化痰。
你好,宝宝咳嗽有痰的话,可以给他喝点冰糖梨子水,或者是给宝宝蒸大蒜水喝。