着床后几天能测出怀孕啊?怀孕的症状都有哪些?哪位专家能告知?

其他答案
一个星期吧
在月经推迟7天左右会测出,我之前是孕纸测出双杠后预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
亲你好,月经推迟一星期,你就可以买张早孕试纸测试一下吧,用晨尿最准确的,祝好孕
你好,一般受精卵着床后,半个月就可以测出怀孕了,这主要是看激素的水平高低二讲怀孕的症状,有恶心,呕吐,胸罩,对主要的就是停经
你好一般精子着床后,5天就能够检查出怀孕。怀孕的时候会出现恶心头晕四肢乏力嗜睡。
你好,一般来说精子找床后大概在20天左右就见查出来了,会出现胸部胀痛,腰酸背痛
孕期每个人的症状都不同的,想知道有没有怀孕去买试纸来测试就知道
一般一个星期都可以测出怀孕的,怀孕的症状一般就是,月经没有来,或者是有点腰酸背痛或者是肚子痛。