3个月的宝宝湿疹没好要怎么办才好呢?我宝宝湿疹老是反反复复是怎么回事呢?

其他答案
宝宝的湿疹是很容易复发的一定得注意保持皮肤的干燥可以给他使用湿疹膏。
你好像有说三个月的宝宝湿疹没好,怎么办?我接你可以给他买一点药膏,因为太热了,所以老是反反复复
具体看一下宝宝的湿疹是因为什么原因引起来的,这样的话看看需不需要进行一些格外的治疗来达到目的
宝宝如果得了湿疹就是很容易反复的,等到天气暖和了,然后就好了
3个月的宝宝如果是真没有好的话建议你平时可以用温水给宝宝擦洗一下会比较好一点祝福你一切顺利