今天体检医生说我子宫宫寒严重是什么意思呢?请问出现宫寒严重会不会很难怀孕呢?

其他答案
既然都已经检查出了那就听从医生的建议安排吃一些调理的药。祝福早日康复。
宫寒部分是气血虚,吃点中药是可以调理的,我同事之前是宫寒,夏天手都是冰的,她在深圳健安医院妇科主任那预约拿药调理的,效果很好,可以咨询看看
宫寒的人是比较难怀孕呢,可以吃一些温性暖宫的食物,比如鹿胎膏什么的,要准备生宝宝的话,一定不能多吃寒性的食物了。
亲爱的你好,如果你的ง •̀_•́ง宫寒很严重,这个当然是会很难怀孕的。
你好,一般来说,今天体检医生说子宫宫寒的话,这个是不能怀孕的,可以让医生开点药
你好,宫寒是很难怀孕的,你可以让医生给你开点中药吃一下,调理一下!
自己平时注意自己的饮食习惯多吃水果和蔬菜这样对自己的身体都是挺好的。
你好,如果有宫寒的情况的话确实很难受孕,所以平时要注意保暖不要吃凉的食物也可以服用中药来调理身体。