小孩拉绿粑粑怎样回事的呢?请问刚刚满月的宝宝出现拉绿色便便要怎么办好呢?

其他答案
你好像也说小孩拉绿粑粑是怎么回事哦,感觉嗯刚满月的小孩拉绿粑粑,如果平时没有拉过的话就应该是受凉或者消化不良的事
宝宝应该是有些这个消化不良的症状的,这个是给孩子多喝水的,还有就是可以给孩子喝些保婴丹的。
亲爱的你好,如果孩子拉绿色的粑粑,这个可能是孩子着凉了,你可以给孩子吃点药