宝宝喝奶粉要换牌子吗?请问宝宝喝的奶粉需要多久换一次会比较好的呢?

其他答案
宝宝如果对现在的奶粉没有不适的话,最好是吃一年左右的时间再更换的,一般不建议频繁更换奶粉的,另外在更换的时候最好是两种奶粉一起搀和着避免宝宝的肠胃出现不适
亲爱的,你好,如果宝宝一直喝奶粉,可以宝宝半岁,然后给宝宝换一次奶粉
你好像有说宝宝喝奶粉,要换牌子吗?我感觉到话嗯,宝宝奶粉应该是不能喝一个牌子的