花王与大王纸尿裤区别是什么呢?我的是男宝宝请问用花王好还是用大花王的好呢?

其他答案
亲爱的,你好,花王的纸尿裤,比大王的纸尿裤价位要高一点,这两样男宝宝都是可以使用的。
你好像你说花语大完了,你要和的区别,这个没有用过我也不知道它的区别在哪里?
你好这种两种纸尿裤都感觉特别的好,哪一种都适合男宝宝的,给宝宝穿的时候要穿松一点,
你好,花王与大王的纸尿裤没有什么区别的,只是牌子不一样而已,你可以给宝宝用花王的
你好,花王与大王纸尿裤的话,花王比较好一些,花王是进口的