怀孕初期左侧腹痛正常吗?最近腹痛,去医院检查没什么事,医生说先观察一下。

其他答案
亲你好,不用过于担心,很可能是怀孕初期受精卵着床引起的疼痛,建议亲还是注意再等一周左右复查看看。
你好一般来说,在怀孕初期的时候,如果左侧腹痛的话,这还是去医院看一下。
怀孕初期左侧腹痛的话一般来说最好去医院做个B超检查一下看看宝宝的情况再做决定吧
如果怀孕初期肚子疼痛,去医院检查比较正常的话,这段时间就要观察注意多休息。
怀孕初期如果腹部偶尔疼痛的话,可能是由于假性宫缩而引起的吧是属于正常的情况的
你这不正常的,出现这样的情况,最好去检查一下,平时要多注意休息
可能是因为体内雌激素突然偏高,所以像这样的情况也是不要太过紧张的。