清晨起床背部腰部酸痛怎么办呢?怀孕32周,现在早上起来感觉背部腰部不舒服。

其他答案
如果每天早上醒来腰酸背痛的话,建议平时要选择左侧卧的方式睡觉比较好。
怀孕后期出现这样的情况也是很正常自己多注意休息,不要太贪心比较好。
你好,怀孕32周,早上起来背部腰部疼痛的话,这个属于正常现象
你好怀孕32周,早上起来感觉背部腰部都不舒服,你可以起来走走散散步,可能会好一点吧
早上起床出现背部腰酸痛的话建议你可以让家人帮忙按摩一下会缓解很多的不用担心
怀孕以后,由于胎儿的增大身体的各个器官受到的压迫也会比较大一些的
你好怀孕32周起床背痛,腰部酸痛,你可以活动一下,散散步,这样就会好转的。