一岁多宝宝拉不出大便怎么办呢?宝宝三天没有拉大便了,一直拉不出来。有时候急的哭了。

其他答案
一岁多的宝宝3天没有拉便便拉不出来是因为有些便秘的原因,先给宝宝用一点开塞露缓解一下,平时要注意多给宝宝吃一些水果和蔬菜。
你好一岁多宝宝3天没有拉大便,这是属于正常的刚开始,怀孕了也会这样的
一岁多宝宝拉不出大便,可能是便秘了,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃香蕉和火龙果。
出现这样的情况,平时让孩子多吃点水果蔬菜,多吃粗粮