到预产期没动静怎么办?现在是一点感觉都没有,请问一下这到底要怎么做才好呢?

其他答案
宝宝出生预产期提前做调研后都是一种很正常,尽量不要太过于担心教学比较好。
你好,一般来说到预产期,还没有动静的话,这个不需要担心,可以多爬爬楼梯
你好日本孕产期到了还没有动静这样的情况,可能也是正常的有的时候那并不是说预产期到了就会生
如果到预产期还没有动静的话是很正常的情况我家宝宝也是过了预产期之后才出生的不用担心