男宝宝胎动是什么感觉呢?想生个男宝宝,但是去医院问医生怀的是男还是女的,医生不肯说。

其他答案
你好亲爱的,男宝宝胎动的话是用踢的就是肚子会鼓包的,希望对你有帮助。
不能够完全确认男女的,其实只要宝贝健康比什么都重要,不需要太担心。
亲你好,男孩和女孩的胎动没有什么大的区别,建议亲不用担心太多,宝宝健健康康的就好。
如果根据胎动是可以分辨出来宝宝性别的话那还要医院干什么所以是分辨不出来的
你好像也说男宝宝胎动是什么感觉胎动的话还是不知道的姐,你可以看一下,乳晕和业务比较黑的话就怀男孩的几率大一点
现在医生是不告诉你的,胎动是分不出男女的
根据胎动判断胎儿的性别不准确的,现在医生一般都不会跟你讲的