孕妇能喝柠檬蜂蜜水吗?怀孕前经常喝柠檬蜂蜜水。现在查出怀孕了。还可以继续喝吗?

其他答案
亲你好,孕妇可以适量喝点蜂蜜柠檬水的,平时注意饮食均衡多吃蔬菜水果多喝水。
你好孕妇在怀孕的时候可以喝点蜂蜜水,嗯这个的话有没有什么影响啊
适当的注意控制一下少吃一点点就没有什么关系,尽量不要太纠结这些。
孕妇是可以喝蜂蜜水但还是要适量吧
怀孕期间最好还是少喝一点这个柠檬蜂蜜水,这个是降火的,但是喝太多容易拉肚子就不好了。
孕妇当然可以喝柠檬蜂蜜水啦,适当喝一点,还可以疏通肠道
你好孕妇可以喝柠檬蜂蜜水的。这个可以缓解孕吐还可以防止便秘,这两种也可以分开喝。