小孩断奶晚上哭怎么办呀?请问一下我应该怎么断奶对宝宝的心理不会造成负担呢?

其他答案
宝妈最好跟宝宝玩着吧奶断了,每天都跟他玩,等他玩累了要吃奶,不给吃,继续陪他玩,他那会就会困,有可能直接睡过去,要么就是找你要吃奶睡。这时候可以给他,他玩累了,基本上刚吃一口就睡了。间接性的等于给宝宝减少喂奶次数了。然后开始搭配辅食,看宝宝爱吃什么辅食,然后给里面加一点奶粉,给他接受奶粉做准备。后面就是宝妈的准备了,给自己买回奶汤,别买回奶药,药里有激素。喝回奶茶,有个叫退奶安的,我那会喝的就是这个,完了准备正式断奶的时候,宝宝能吃辅食了,你提前两天喝退奶安,等你开始断奶的时候就不会发生突然断奶疼你的受不了的事了。
刚开始给宝宝断奶,肯定会出现脱落的情况就是很正常,没有必要太过于担心的