孕妇喝茶水好吗?怀孕之前一直有喝茶的习惯,这样对宝宝好不好?

其他答案
你好亲爱的,孕妇喝茶水的话是可以的,但是不能喝浓茶,只能喝淡淡的茶。
孕妇可不能喝太多的茶水本身就容易失眠的茶水更是睡不着了。
茶水里面的鞣酸都是会影响到钙质吸收的吧,所以我觉得可能不太适合接触的。
孕妇可以适当喝点茶,但是不能喝多了,喝多了也不好的。
怀孕期间尽量不要喝茶比较好一点可以用新鲜的牛奶代替茶水会比较好点
你好,孕妇喝茶水是不好的,怀孕之前有这个习惯怀孕以后就不能喝。喝温开水。