怀孕能剪头发吗?怀孕五个多月,想剪短发可以吗?没什么禁忌吧?

其他答案
怀孕五个月是可以剪头发的没有什么影响的又不是吃的所以可以宝妈可以放心
你好!怀孕期间可以剪头发,这个很跟怀孕没有任何关系的
这个当然是可以的,没有什么问题的,只要你不烫发染发就可以了
怀孕的时候是可以剪头发的呀这个没有什么禁忌的,因为到孕晚期的时候洗头发肯定很累的
怀孕以后也是可以剪头发的,但是有的地方就有那个说法不让剪头发,其实剪头发才不会让身体吸收更多营养。
可以的有一些人会比较在意的我怀孕就剪了两次,也没有什么