葡萄糖酸钙多大宝宝吃?宝宝三岁了,可以吃这个补钙吗?好不好?

其他答案
一般情况下宝宝都是从几个月开始的因为前面几个月发育比较快,如果该片跟不上的话,很容易缺钙的
一般宝宝多大的都会有适合宝宝吃的,这个时候的话也可以给宝宝多补钙的,多补钙会比较好一些,或者多样宝宝运动,多喝一些补钙的汤也可以的
宝宝现在可以喝这个三精蓝瓶葡萄糖酸钙补充,平常让孩子多晒太阳,也是补钙的。
亲你好,三岁宝宝缺钙的话,可以喝这个的,没事的
你好3岁的孩子补钙的话,你平时可以多给他吃一些,含钙量高的食物。
你好,葡萄糖酸钙,3岁小孩就可以吃的。吃这个补钙效果是很好的。按照说明来吃。