坐月子能刷牙和梳头吗?我听说月子期间刷牙会导致以后牙齿容易掉是不是真的呀?

其他答案
坐月子期间是可以刷牙和洗头的,刷牙的话,你可以买软毛牙刷,洗过头,你只要第一时间擦干就可以了
你好,正常来说现在都是科学做月子,刷牙,梳头,洗脸洗澡都可以
那些都是老人们的说法,现在坐月子的都刷牙梳头吧,有的都洗澡呢
你好坐月子的时候么可以发呀?嗯就是不要发太厉害就行了买的牙刷就好。
月子里是能够刷牙和梳头的,而且我这些事情都是每天必须做的哟
坐月子期间,刷牙对牙也不好容易以后牙龈疼,所以最好是用那种,柔软的牙刷刷牙比较好,可以梳头的。
你好,做月子期间建议不要刷牙,梳头,到时候出月子头皮疼
现在要崇尚科学坐月子。坐月子期间的话是能够刷牙和梳头的。一般来说的话不会影响到健康。
亲你好,月子期间是可以刷牙和梳头的,这我月子期间都做了
你好坐月子期间,可以刷牙和梳头 但是最好不是经常性的不是每天 家里的老人都不让刷牙梳头