9个月宝宝吃鸡肉该怎么做呢?这么小的宝宝是不是应该把鸡肉打成肉泥才能食用呢?

其他答案
你好,宝宝九个月了可以做成肉泥给宝宝吃,但不能一下子吃太多,不好消化,
最好还是打成肉泥吃比较好的宝宝还小
你好,九个月宝宝吃鸡肉。可以剁碎包饺子,或者打成泥炸肉丸。
如果19个月的宝宝吃鸡肉,你可以选择给宝宝,做鸡肉泥。然后放在宝宝的粥里或者是,面条里都可。
你好9个月的宝宝不要吃鸡肉,不容易消化的,可以给他吃点鸡肝。多喝点鸡汤是比较好的。