排卵期白带很少是不是正常的呀?我听说排卵期白带会增多为什么我却更少呢?

其他答案
排卵期白带很少也是正常的,并不是所有人排卵期都一定会有白带拉丝的,只要有排卵就可以了
我觉得你可以参考一下你平时的月经周期,这样的话可能也是会比较好一点。
排卵期的话,白带是会有点针对的,然后他那个粘稠度,比较粘稠
排卵期间白带很少也并不代表不正常,每个人的体质是不一样的,所以也不是所有人在排卵的时候都会白带增多
你好一般来说,在排卵期的时候如果白带很少的话,这种情况也是正常的,不要担心。
你好,排卵期白带很少的话,这个也是属于正常的情况,因为个人的体质不一样的话白带可能会有所不同的。