羊水破后对胎儿的影响有哪些呀?请问羊水破后我可以自己走路去医院吗?

其他答案
如果是破水以后,不要自己走着去医院一定要坐车并且要平躺。羊水破了以后如果时间太长的话会造成脑缺氧。
这个破羊水的话呢!不可以自己走路了!你注意一下啦!要平躺着呢!赶紧上医院吧!
羊水破了以后,那就容易导致孩子缺氧,最好还是要保持平躺状态的你给我赶快去医院
你好羊水破后这个容易造成胎儿缺氧的,一定要平躺着自己是不能走路去医院的。
羊水破了还没生出来就有可能会导致宝宝缺氧很危险的
你好,羊水破后如果流的太多了胎儿就会出现缺氧的情况,一般这种情况下,你不可以自己走着去医院。
你好,羊水破的话胎儿就有缺氧的可能,最好不要走路去医院,坐车快一点,这样更放心。
你好,羊水破了之后胎儿可能就会有缺氧的症状因为羊水会一直往外流所以这个时候要尽快地分娩。