11月预产期需准备什么呀?请问下宝妈们网上出售的待产包实用性高不高呢?

其他答案
待产包你最好买点比较实际的,你可以搜一下有哪些东西,然后逐个来购买
你好十一月的预产期现在就需要准备待产包的需要准备孩子的奶粉奶瓶衣服抱被给尿裤大人的卫生巾毛巾。
你好待产包的实用性还是挺高的,但是,里边有,一些东西用不上,自己选择一下比较好。
参考一下预产期那个时候的天气来准备呗,这样的话可能都是会比较好一点。