怀孕33周羊水53mm少吗?羊水太少的话对胎儿的生长发育会有什么伤害呢?

其他答案
怀孕期间的羊水应该在7-20厘米深度为3-8厘米,你可以核对一下数据,如果太少的话很容易导致胎儿缺氧的。
这个有一个羊水深度还有一个羊水指数!你这个不知道是哪一个!一般的话有问题医生会跟你说!羊水少有可能导致宝宝缺氧
你好,在怀孕三十五三周的时候羊水深度53。这样子好像是有一点点少这时候你可以咨询。医生。
怀孕33周羊水少建议可以多喝点热水,最好是刚开的热水或者是多喝点豆浆,也可以的。
你好最好去医院咨询一下医生看看羊水少不少,如果羊水比较少的话可能会引起胎儿缺氧。
这个应该是有出现一些偏少,可能会导致孩子出现一些缺氧这样的情况。