怀孕为什么要吃叶酸呢?请问孕期如果没吃叶酸的话对胎儿会有什么影响呢?

其他答案
你好怀孕后是需要服用叶酸的一般在怀孕期间和备孕期间服用叶酸的话是可以预防胎儿畸形情况的,
吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形的!所以说孕前就要吃叶酸了!
神经发育畸形,不过多吃富含叶酸的水果也可以避免
你好,怀孕的时候吃夜宵的话是可以预防胎儿的血管畸形的,这个一般是在备孕和怀孕前3个月吃。
这个应该是可以预防你的宝宝出现神经缺陷的,所以我觉得应该还算是有这个必要的。