大人喝婴儿奶粉好吗?婴儿奶粉都含有什么营养啊,大人喝了是否有营养?

其他答案
你好大人也是可以喝婴儿奶粉的如果宝宝的奶粉开罐一个月之后不要给宝宝喝,大人可以喝
你好大人喝婴儿奶粉也是可以的你看奶粉中含有的营养成分还是比较高的营养丰富的,
为什么要喝婴儿奶粉呢!大人的话可以吃大人的奶粉啊!还是选择大人的好
你好大人可以和婴儿的奶粉,大人喝了之后也可以吸收到一部分营养,但是孩子不可以吃大人的奶粉不容易吸收消化。
你好大人和婴儿的奶粉是可以的,但是婴儿不能和大人的奶粉。大人喝也是有营养的。