有胎心胎芽孕酮hcg低怎么办?孕酮hcg低会导致流产吗?怎么调理?

其他答案
你好有胎心胎芽孕酮低的话,这个会容易导致流产的建议,让医生给开点药调理一下孕酮
你好,有胎心胎芽孕酮值比较低的情况下可以在医生指导下服用保胎药,孕酮值比较低,可能会引起流产。
孕酮低的话,你要及时补上去,要不然容易流产的,可以喝点黄体酮
这个孕酮低呀!可能要配合医生吧!到时候要吃黄体酮胶囊的呢!具体的情况配合好医生
自己最起码也是能够打针吃药卧床休息了注意保胎,这样的话可能也是会比较安全。