怀孕后多久去医院检查呢?我老婆怀孕有35天了,请问要不要去医院产检啊?

其他答案
35天没必要参加可以到孕八周的时候去医院做个B超看一下有没有胎心胎芽就可以了
50天吧,太小了怕B照不岀来,还要抽血
你好 怀孕一个多月你现在就可以去医院做检查了 主要是看看是不是宫外孕 排除宫外孕 还要看看孕酮底不底
亲。可以去检查一下看有没有胎心。
你好,如果确认已经怀孕之后可以等到两个月左右的时候再去医院检查,这个时候影响会小一点
你好,一般确认怀孕就可以检查确定是不是宫外孕,还有胎儿的发育情况了
一般如果已经确定怀孕前一两个月左右再去医院做个详细的检查这样对自己的身体才不会有什么太大的影响。
你好,我感觉怀孕3个月去医院检查一下就可以,那个时候宝宝刚发育成型,可以检查宝宝的发育情况。
一般情况下建议最好是在怀孕60天左右的时候到医院做第一次产检比较好。
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院检查一下。