怀孕早期便秘怎么办啊?求各位宝妈支招,怎样缓解孕期便秘啊?

其他答案
你好。怀孕早期便秘。建议多喝温水,吃一些水果,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
怀孕初期,如果孕妇便秘的话,多喝点白开水多吃一些润肠的食物,每天可以喝点蜂蜜水。
怀孕早期便秘了呀!可以适当的喝多一点水的呀!你可以多吃点蔬菜水果的呀!
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以用开塞露
你好孕妈,怀孕初期便秘的话是上火引起的适当的吃点水果可以缓解
你好,怀孕早期便秘,可以喝点蜂蜜水,润肠通便的,平时注意多喝点水,多吃点水果蔬菜,不要吃油腻的,辛辣刺激的食物。
你好出现便秘的话可以吃点水果,吃点含有纤维素多的食物,多喝水和酸奶都能够缓解。