做一次四维彩超多少钱啊?请问做四维彩超需要憋尿吗,早上能吃东西吗?

其他答案
你好,不用憋尿,也可以吃东西的,不要太担心,直接去医院做就可以了多喝开水,预防感冒,防止上火
你好,做四维彩超不需要憋尿的,需要运动。可以吃东西
你好,一般来说,做一次四维彩超大约600块钱左右,不需要憋尿。
每个地方的收费标准都不一样了做四维彩超,你是不需要憋尿的,因为你现在已经怀孕,很长时间了,宝贝已经长大了,我们这边四维彩超大概需要300个检查。
做四维彩超是怀孕五六个月的时候做,这个是不需要憋尿的一般都是五六百块钱。
这个相对说应该是不需要憋尿的,而且不需要空腹可能也是需要400多吧!